アンジェのクリスマス 生クリームサンタ 美作もみじ卵で仕込み焼上げた優しいスポンジ生地とアンジェオリジナルのシャンティー生クリームで仕上げました。中には国産高級蜜柑が生クリームにつつまれてし楽しみください。 生ちょこサンタ スイス生まれのチョコやココアパウダーで仕込んだガナッシュやチョコスポンジにオリジナルのシャンティークリームを合わせ、優しい生チョコケーキに仕上げてます。お子様から大人の方まで人気のスイーツ。 和栗もんぶらん クリスマスの夜にとても豪華なジングルモンブランスイーツ。国産の和栗のペーストをふんだんに使い、栗の美味しさを引き立てる為に徳島の和三盆糖でスポンジ生地を仕込みました。栗のお好きな方には、とてもたまらないクリスマスケーキです。 静寂の石垣しょこら スイス生まれとフランス生まれの2種類のチョコで仕込んだムースとスイス生まれのココアパウダーのチョコスポンジが重なって誕生したコクと薫りが嬉しいケーキです。アンジェで人気の石垣しょこらのジングルバージョンです。 セイントベークドチーズ








Copyright c 2019 Sweet Factory Ange. All Rights Reserved.
当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。
TOP
inserted by FC2 system